Notas legales

Este sitio web (en adelante el "Sitio") es propiedad de EQUILIBRE ATTITUDE (EA PHARMA Group).

SASU EQUILIBRE ATTITUDE con un capital de 705 194,88 euros

Sede social: ZAC du Font de l'Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat, 06250 MOUGINS, FRANCE

RCS CANNES : 384 201 554 - Código APE 4638Z

Número de IVA intracomunitario: FR 40 38420155

Correo: info@eafit.com

Teléfono: +33 4 97 15 24 12

Director de la publicación: Thierry VERNE

Hospedaje: SOOYOOS, una sociedad anónima con un capital de 270,888 euros, con sede en 11, rue Oberkampf - 75011 PARÍS, registrada en el Registro Mercantil de París con el número Siret: 50467340100031. Teléfono: +33 4 92 28 17 25.

 

Propiedad Intelectual

Todas las marcas, logotipos, dibujos, modelos reproducidos en este sitio son propiedad exclusiva de EQUILIBRE ATTITUDE o de una empresa del grupo al que pertenece. La ley prohíbe la reproducción, republicación o redistribución de los nombres o logotipos, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito del propietario correspondiente.

EQUILIBRE ATTITUDE le informa de que el Sitio es una obra protegida. Por ello, le recordamos que está estrictamente prohibida la reproducción, copia, venta, distribución o explotación (que no sea con fines informativos para un uso estrictamente personal y privado) de cualquier elemento del sitio.

El hecho de que el presente sitio esté en línea no implica una licencia de uso de los derechos de propiedad intelectual, estando dicho uso sujeto al consentimiento previo y expreso por escrito del propietario de los derechos.

En consecuencia, EQUILIBRE ATTITUDE, o cualquier empresa del grupo al que pertenece, emprenderá acciones legales civiles y penales, en Francia y en el extranjero, en particular por falsificación, contra todos aquellos que, directa o indirectamente, hayan infringido sus derechos.

EQUILIBRE ATTITUDE también le informa que el Sitio no es exhaustivo de sus productos y/o servicios y de sus derechos de propiedad intelectual.

 

Datos personales

EQUILIBRE ATTITUDE le informa de que sus datos personales se recogen y procesan de acuerdo con la Ley de Protección de Datos francesa del 6 de enero de 1978 y el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del 27 de abril de 2016).

De acuerdo con la normativa nacional y europea sobre protección de datos personales, usted tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, eliminar y oponerse a los datos que le conciernen. También tiene derecho a la portabilidad de sus datos. Para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos, el Sr. Guillaume LAURIOT DIT PREVOST, por correo a la siguiente dirección

EQUILIBRE ATTITUDE - Departamento jurídico y de datos personales

ZAC du Font de l'Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat

06250 Mougins - FRANCIA.

O por correo electrónico a: contact-cnil@ea-pharma.com

Se tomarán todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de los datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen constituye una violación del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) o de la Ley de Protección de Datos modificada del 6 de enero de 1978.

Para más información sobre la gestión de sus datos personales, puede consultar nuestra política de privacidad.