-50% sur le 2ème produit identique
CODE : ETE50

política de confidencialidad

Datos personales

Sus datos personales se recogen y procesan de acuerdo con la Ley de Protección de Datos francesa del 6 de enero de 1978, modificada, y la normativa europea sobre protección de datos (Reglamento Europeo nº 2016/679 de 27 de abril de 2016).

Para cualquier información sobre la protección de datos personales, también puede consultar el sitio web de la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades: www.cnil.fr

Controlador de datos

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en este sitio web es EQUILIBRE ATTITUDE, SASU con un capital de 705 194,88 euros, inscrita en el RCS de Cannes con el número 384 201 554, situada ZAC du Font de l'Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat, 06250 MOUGINS, Francia.

Responsable de la protección de datos

EQUILIBRE ATTITUDE ha designado un delegado de protección de datos (DPO) para velar por el buen respeto de la normativa en materia de protección de datos personales.

Puede ponerse en contacto con él en la siguiente dirección de correo electrónico: contact-cnil@ea-pharma.com

O por correo a la dirección :

EQUILIBRE ATTITUDE - Departamento jurídico y de datos personales

ZAC du Font de l’Orme

1198, avenue du Docteur Maurice Donat

06250 Mougins - FRANCE

Puede ponerse en contacto con el RPD para solicitar el ejercicio de sus derechos o cualquier otra petición relacionada con sus datos personales. Se pedirá una prueba de identidad.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen constituye una violación del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) o de la ley n°2018-493 de 20 de junio de 2018 relativa a la protección de los datos personales.

EQUILIBRE ATTITUDE le recuerda que dispone de un derecho de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición a los datos que le conciernen. También tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales se refieren a la información que puede identificarle directa o indirectamente. Incluye información como el nombre, el apellido, la dirección postal, el correo electrónico, el número de teléfono, etc.

Uso de los datos: finalidades y base jurídica de la recogida de datos

Sus datos se utilizarán para asegurar, en su caso, la apertura y la gestión de su cuenta de cliente, para llevar a cabo el tratamiento de los pedidos y para gestionar la relación comercial (entregas, facturas, servicio posventa). EQUILIBRE ATTITUDE también puede utilizar sus datos con fines publicitarios, ya sea después de haber recogido su consentimiento expreso, o dentro de los límites autorizados por la ley. EQUILIBRE ATTITUDE también puede utilizar sus datos para satisfacer, si es necesario, sus obligaciones legales y/o estatutarias. 

La recogida de ciertos datos personales es en efecto indispensable para el tratamiento de las solicitudes efectuadas cerca de EQUILIBRE ATTITUDE a través del presente sitio. Se le informa del carácter obligatorio o facultativo de determinados datos personales mediante un *.

Es probable que EQUILIBRE ATTITUDE recoja y trate los siguientes datos:

  • Los datos de identificación o "de identidad" como el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico
  • Los datos relativos a sus operaciones y a la ejecución por parte de EQUILIBRE ATTITUDE de sus obligaciones contractuales, como el historial de los pedidos
  • Los datos relativos a la relación comercial y al servicio posventa, como sus incidencias de entregas, reclamaciones, cerca del servicio de atención al cliente
  • Datos de marketing como cookies, productos consultados

El tratamiento de sus datos personales en el marco de la utilización de este sitio se realiza sobre la base de su consentimiento, que se recoge cuando usted valida la creación de su cuenta a través del formulario de registro que recoge sus datos, así como cuando realiza su pedido.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos (véase "Responsable de la protección de datos" más arriba). Sin embargo, la retirada de su consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento que usted había consentido antes de la retirada.

Al completar sus pedidos, sus pagos son seguros. Los datos de pago no se recogen en EQUILIBRE ATTITUDE, sólo un identificador de pago para poder reconocer la tarjeta que se utilizó para el pago. Sus datos bancarios sólo son recogidos por el proveedor de servicios de pago.

Destinatarios e intercambio de sus datos personales

Sus datos serán accesibles al personal autorizado por el EQUILIBRE ATTITUDE en el estricto respeto de los fines mencionados. También pueden ser accesibles a las empresas del grupo al que pertenece EQUILIBRE ATTITUDE y/o a proveedores de servicios externos que actúen por cuenta y según las instrucciones de EQUILIBRE ATTITUDE, para los mismos fines mencionados anteriormente y siempre respetando la normativa aplicable.

Es probable que sus datos sean revelados a las autoridades competentes en el marco de una obligación legal.

EQUILIBRE ATTITUDE no transmitirá sus datos personales a países fuera de la Unión Europea y no venderá estos datos a terceros en ningún caso.

Conservación de los datos

Dependiendo de la finalidad para la que se utilicen los datos, el periodo de conservación puede variar.

Los datos se conservan durante la duración de la relación contractual y/o hasta la fecha de prescripción de las acciones (5 años) tras la finalización de la relación.

No obstante, los datos que acrediten un derecho o un contrato, o que se conserven en el marco de una obligación legal, podrán ser objeto de un archivo intermedio durante un período no superior al necesario para los fines para los que se conservan, de conformidad con la normativa aplicable.

Durante su período de conservación, sus datos personales se almacenan en servidores seguros y sólo son accesibles para un número limitado de personas con derechos de acceso específicos a estos sistemas.

Sus derechos y su ejercicio

Con respecto a sus datos personales, usted tiene :

  • un derecho de acceso que le permite obtener la comunicación de los datos que le conciernen.
  • un derecho de rectificación que le permite, si es necesario, hacer que se rectifiquen, completen, actualicen, bloqueen o supriman los datos personales que sean inexactos, incompletos, ambiguos, obsoletos o carezcan de base legal;
  • un derecho de oposición que puede ejercerse en cualquier momento por motivos legítimos, excepto en el caso de la prospección comercial, en el que puede ejercerse con efecto inmediato;
  • un derecho de investigación sobre sus datos
  • derecho a la limitación y/o supresión de sus datos
  • derecho a la portabilidad de sus datos
  • un derecho a definir directivas sobre el destino de sus datos personales y
  • datos personales y cómo desea que se ejerzan sus derechos después de su muerte.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL, que es la autoridad competente en Francia.

La lista exhaustiva de derechos sobre sus datos personales está disponible en el sitio web de la CNIL: www.cnil.fr

Como recordatorio, puede ponerse en contacto con el RPD para cualquier solicitud de ejercicio de sus derechos o cualquier otra solicitud relacionada con sus datos personales. Se le pedirá que presente una prueba de identidad.

Puede ponerse en contacto con él en la siguiente dirección de correo electrónico: contact-cnil@ea-pharma.com

O por correo a la dirección :

EQUILIBRE ATTITUDE - Departamento jurídico y de datos personales

ZAC du Font de l’Orme

1198, avenue du Docteur Maurice Donat

06250 Mougins - FRANCE

Prospección comercial por correo electrónico

Cuando usted crea una cuenta o finaliza un pedido en el presente sitio, su dirección de correo electrónico será susceptible de ser utilizada posteriormente en fines de prospección comercial, y esto con el fin de proponerle ofertas personalizadas para productos similares. Puede oponerse a ello en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita:

  • Siguiendo el procedimiento indicado en la parte inferior del correo electrónico que propone esta oferta
  • O utilizando nuestro formulario de contacto
  • O poniéndose en contacto directamente con el RPD, cuyos datos de contacto figuran en esta política de privacidad

En cuanto a los boletines informativos, si ha aceptado recibirlos pero ya no desea hacerlo, puede comunicárnoslo en cualquier momento:

  • Haciendo clic en el enlace para darse de baja en los boletines
  • Utilizando nuestro formulario de contacto
  • Poniéndose en contacto con el RPD, cuyos datos de contacto figuran en esta política de privacidad

 


Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Se trata de pequeños archivos de texto almacenados en su disco duro. Las cookies utilizadas en el Sitio permiten ofrecerle los siguientes servicios: identificación en una nueva visita, memorización de las consultas, guardado de la cesta, lista de deseos, personalización de las ofertas comerciales en función de su historial de navegación, etc. La mayoría de las cookies están destinadas a permitir o facilitar su navegación y son útiles para el buen funcionamiento de nuestra tienda en línea.

Las cookies se conservan durante un máximo de 13 meses.

El Sitio requiere ciertas cookies técnicas que son esenciales para su funcionamiento, son indispensables y no pueden ser desactivadas. Permiten, por ejemplo, gestionar su sesión de usuario tras su identificación, gestionar su cesta, acceder a su cuenta personal...

Con la excepción de las cookies técnicas esenciales, el depósito y la lectura de las cookies requieren su consentimiento. Puede elegir aceptar sólo las cookies necesarias, permitir sólo las cookies que haya seleccionado o permitir todas las cookies.  Puede optar por retirar su consentimiento en cualquier momento.

Entre las cookies no esenciales que pueden utilizarse con su consentimiento se encuentran las siguientes:

  • COOKIES ANALÍTICAS O DE MEDICIÓN DE AUDIENCIA

Estas cookies nos permiten conocer el uso y rendimiento de nuestro Sitio y mejorar la experiencia del usuario. Se refieren, por ejemplo, a las páginas más visitadas, las búsquedas realizadas por los internautas, etc.

Estas cookies no son esenciales para la navegación y, por tanto, pueden desactivarse.

  • COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies no son imprescindibles para navegar por el Sitio, pero le permiten visitarlo con funciones adicionales destinadas a analizar el uso del Sitio y a hacer que su experiencia de navegación sea más fluida y personalizada.

Por ejemplo, nos permiten almacenar su información de conexión y mostrar los distintos módulos del Sitio de manera más coherente. Estas cookies pueden ser desactivadas, pero es posible dejar de acceder a ciertos servicios del Sitio.

  • COOKIES PUBLICITARIAS

Objetivos de estas cookies

Estas cookies se utilizan para ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. También se utilizan para enviarle prospección comercial personalizada por medios electrónicos, siempre que usted haya dado su consentimiento para recibir esta prospección o que la ley lo permita.

  • Datos recogidos

Estas cookies recogen información sobre sus hábitos de navegación, registran su visita a nuestro sitio, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido, así como su navegación fuera del sitio.

  • Desactivación de las cookies publicitarias

El rechazo de este tipo de cookies no tiene ningún impacto en el uso del Sitio y no impide la visualización de publicidad.

El rechazo tendrá como efecto la visualización de publicidad que no tiene en cuenta sus centros de interés o sus preferencias.

  • COOKIES DE SOCIOS

GOOGLE ANALYTICS

OBJETIVO DE MEDICIÓN DE LA AUDIENCIA

  • ¿Para qué se utilizan las cookies de Google Analytics?

Estas cookies se utilizan para medir la audiencia del Sitio.

Más concretamente, nos permiten recopilar un conjunto de información estadística relativa al número de usuarios que acceden al sitio web y a la forma en que lo utilizan, incluyendo la forma en que acceden, la duración y la frecuencia de las visitas y las páginas consultadas.

  • ¿Cómo puedo inhabilitar las cookies de Google Analytics?

Para excluir las cookies de Google Analytics, haga clic aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

OBJETIVO PUBLICITARIO

  • ¿Para qué se utilizan las cookies publicitarias de Google?

Las cookies de publicidad de Google, que pueden estar basadas en las cookies de Google Analytics, se utilizan para

  • Hacer la publicidad más atractiva para los usuarios y más rentable para los editores y anunciantes,
  • Seleccione los anuncios en función de su relevancia para el usuario,
  • Mejorar los informes sobre el rendimiento de las campañas y evitar que se muestren anuncios que el usuario ya ha visto.

Para ello, Google registra las búsquedas más recientes de los usuarios, sus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o los anuncios de un anunciante y las visitas al sitio web de éste.

Para obtener más información sobre el uso que hace Google de estas cookies publicitarias, consulte las preguntas frecuentes sobre la privacidad de la publicidad de Google.

  • ¿Cómo puedo inhabilitar las cookies de publicidad de Google?

Puede excluirse de las funciones publicitarias de Google Analytics a través de la página de exclusión de la Iniciativa de Publicidad en Red (NAI).

Para gestionar la configuración de las cookies y desactivar estas funciones, vaya a la página de configuración de anuncios.